校园官网
工作动态
深圳市公安局来我校检查指... 安全保卫中心开展校园防疫... 安全保卫中心召开安保队伍... 安全保卫中心组织开展校园... 我校开展汛前防汛防风工作检查 防控新型冠状病毒疫情,安... 我校开展寒假前校园安全大检查 安全保卫中心组织开展交通... 安全保卫中心全力以赴为运... 安全保卫中心赴武汉高校调...
安全保卫中心召开安保队伍校园疫情防控工作会议
来源:安全保卫中心   作者:安全保卫中心   点击数:   日期:2020-04-03

为进一步做好校园疫情防控工作和落实师生返校前的准备工作,全面提升校园安保队伍的疫情防控应急处置能力,安全保卫中心于4月2日下午,在教学楼301室召开安保队伍校园疫情防控工作会议。

会议现场,安全保卫中心负责人鲁国强指出,疫情防控期间,各安保岗位一定要做到对外严防输入、对内严防扩散和再输出。务必要全员、全过程、全方位周密防控,严防发生校园聚集性疫情,做好开学有关准备工作,全力确保校区安全。



会后,安保队组织队员学习了岗位相关疫情防控知识及消毒水的正确配比方法,并再次强调队员在岗时要佩戴口罩,与人保持1米以上接触距离,认真做好入校人员的校园卡查验及体温监测工作。


 

地址:广东省深圳市坪山区深圳技术大学北区宿舍17A栋2楼(靠近坪河南路一侧) 邮政邮编:518118 联系方式:0755-23256051
粤ICP备16106131号 Copyright 2017 深圳技术大学 版权所有