校园官网
通知公告
关于开展2021年暑假前校园... 关于C-5教学楼北侧封闭施工... 关于5G+智慧报警服务亭投入... 关于积极下载安装“国家反... “双十一”购物防诈骗提醒 2020年国庆中秋假期安全温... 2020年暑假安全温馨提示 关于自行组织观看国家安全... 关于规范校园监控录像调阅... 校园周边出行交通安全温馨提示
关于规范校园监控录像调阅的通知
来源:安全保卫中心   作者:安全保卫中心   点击数:   日期:2020-06-02

各位老师、同学:

为进一步规范校园监控录像调阅的管理,确保视频监控资料用于校园安全防范及维护校园正常的工作,现就监控录像调阅规定如下:

1.校园监控录像原则上仅为执法机关在校园案件查处时使用。

2.本校师生如需调阅监控录像,须填写《监控录像调阅申请表》,由安全保卫中心审核同意后方可调阅。

3.未经安全保卫中心许可,任何人员不得将监控室的视频资料进行刻录、拷贝或者散布,违者追究法律责任。

4.经允许进入监控室的人员严禁向外透露监控室工作内容、监控设备情况、监控点位等情况,违者将承担一切后果,必要时将追究法律责任。

特此通知。


附件:1.安全保卫中心监控录像调阅规定

          2.监控录像调阅申请表


安全保卫中心

2020年5月28日



(联系人:周玉鹤 联系方式:0755-23256113)


Copyright © 2018深圳技术大学 版权所有 粤ICP备16106131号