校园官网
工作动态
2021年7月21日强降雨马鞍岭... 安全保卫中心圆满完成校园... 安全保卫中心简报 第1期 安全保卫中心组织开展反恐... 安全保卫中心举办2021年防... 安全保卫中心联合大数据与... 坪山区民生微实事工程类项... 安全保卫中心开展智慧安防... 维护国家安全 人人有责 全民国家安全教育日 多图带...
安全保卫中心圆满完成校园开放日安保工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-06-28


6月27日我校举办了2021年校园开放日活动,开放日采取“线上+线下”结合的方式,校园参观配合线上直播。为确保开放日期间校园秩序良好,根据近期疫情防控工作要求,结合学校工作实际,安全保卫中心周密部署,统筹安排,制定了详细的安保工作方案。

 

 

活动现场,在各个入口处设置安检措施,严格按照防疫要求核验来访人员绿码、核酸、行程卡,把好防疫第一关。同时,加强巡逻,提醒家长和学生佩戴口罩、保持距离。


活动期间,全体工作人员认真履职、团结协作,道路交通顺畅,治安状况良好,圆满完成了校园开放日安全保卫工作。


 

Copyright © 2018深圳技术大学 版权所有 粤ICP备16106131号