坪山区消防救援大队来校交流座谈

日期:2022年04月26日 17:31

425日下午,坪山区消防救援大队大队长刘剑、党委书记张志来校交流座谈。学校国有资产与实验室管理开发部杜晨林主任、安全保卫中心鲁国强主任、张雅副主任,以及其它相关工作人员参加交流活动。

国有资产与实验室管理开发部杜晨林主任、安全保卫中心鲁国强主任对坪山区消防救援大队一行表示热烈欢迎,二人分别介绍了学校办学历程、学科建设、人才培养、师资力量、科学研究等情况,并希望从多方面加强合作,共同推进学校和全区消防安全管理水平提升。

坪山区消防救援大队党委书记张志对学校的热情接待表示感谢,并表示将从消防技术服务、消防安全培训、安全检查指导等方面加强合作,更好地服务学校消防安全管理,共同夯实筑牢学校“防火墙”。

交流会上,为保证学校学术交流中心顺利开业,双方还就学术交流中心一层、二层装修改造事项申报审批流程、设计技术规范要求、酒店营业前消防安全检查准备工作等方面进行探讨,并实地踏勘了装修改造现场。