校园官网
综合服务
校园警讯 常用电话 便民服务 失物招领 安保风采 视频点播
警情通报 警情通报 安全保卫中心协助公安部门... 警情通报 警情通报 警情通报 警情通报 警情通报 安全保卫中心协助公安部门... 警情通报
安全保卫中心协助公安部门抓获一名盗窃嫌疑人
来源:安全保卫中心   作者:安全保卫中心   点击数:   日期:2020-07-01

2020年6月22日,安全保卫中心接学生李某报警称:其停放在求水岭路边电瓶车被盗,价值约1300元。接警后,安全保卫中心高度重视,立即安排专人调阅案发地周边监控,协助石井派出所开展侦查工作。

经对案发地周边视频监控进行分析,6月30日下午,发现疑似被盗电瓶车。经现场辨认,正是我校李某被盗电瓶车。随后,石井派出所展开布控,将盗窃嫌疑人抓获。经审讯,盗窃嫌疑人对6月22日在我校求水岭路边盗窃电瓶车的违法事实供认不讳。

目前,案件正在进一步处理中。




Copyright © 2018深圳技术大学 版权所有 粤ICP备16106131号